The Woodward, luxuoso hotel de Genebra situado às margens do Lago de Genebra que integra o portfólio da Oetker Collection, e a Blancpain, marca relojoeira mais antiga do mundo, com sede no Jura, na Suíça, se uniram para lançar uma criação exclusiva assinada pelo chef de confeitaria Titouan Claudet.
O chef de confeitaria buscou inspiração em uma das mais impressionantes peças da Blancpain, que destaca com elegância e sofisticação a habilidade dos ourives. O ovo de Páscoa, batizado de Le Carrousel, apresenta um recheio delicado de praliné de amêndoa e café, elaborado a partir de um caramelo cremoso e creme Gruyère com crocante de amêndoas. Para finalizar, a criação é envolta em chocolate amargo Felchlin Maracaibo.
A Blancpain mantém uma relação especial com os principais chefs com estrelas Michelin desde a década de 1980, e um dos primeiros amigos da marca foi o famoso chef Joël Robuchon. Em Genebra, The Woodward abriga o L’Atelier Robuchon, restaurante premiado com duas estrelas Michelin e o único endereço do chef na Suíça, dirigido pelo Chef Executivo Olivier Jean.
A alta relojoaria Blancpain se encontra com a alta gastronomia, partilhando da excelência de produtos, talento dos artesãos, respeito pela tradição e transmissão do savoir-faire.