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Chef pâtissier do Le Bristol Paris assina o Chá da Tarde do Palácio Tangará

De 23 a 27 de setembro, para celebrar a chegada da Primavera, o Chef Pâtissier do hotel Le Bristol Paris assina o menu do Chá da Tarde do Palácio Tangará em São Paulo. A beauty buzz foi conferir tudo – e pensa em uma experiência deliciosa?

O Palácio Tangará é praticamente um oásis dentro de São Paulo, ao entrar no portão já nos sentimos teletransportados para outro lugar. Somando o ambiente super agradável e aconchegante ao menu assinado pelo chef confeiteiro Yu Tanaka (do restaurante L’Epicure, que conta com 3 estrelas Michelin), temos uma experiência impecável.

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Chef Pâtissier Yu Tanaka, do Le Bristol Paris

Yu Tanaka e o Chef Arnor Porto, do Tangará, trabalharam em conjunto e trouxeram o toque parisiense para a confeitaria do Chá da Tarde. No cardápio temos Choux de frutas exóticas, com manga e maracujá (divina), torta-chaveiro do Le Bristol com baunilha brasileira, Tartelette de morango, Cookies de chocolate e caramelo, Financier de noz pecã caramelizada, Bolo de banana e Scones com chantilly e geleia.

Entre as opções salgadas, estão sanduíches, croissant, e quiche de alho-poró. E as bebidas são bem variadas, entre cafés, sucos e, é claro, opções de chá.

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O Palácio Tangará e o Le Bristol Paris pertencem à Oetker Collection, rede de hotéis de luxo e Villas presentes na Europa, Brasil e Caribe. Entre as propriedades do portfólio estão Brenners Park-Hotel & Spa em Baden-Baden, Hôtel du Cap-Eden-Roc em Antibes, Château Saint-Martin & Spa em Vence, The Lanesborough em Londres e Jumby Bay Island em Antígua.

A experiência do Chá da Tarde do Palácio Tangará é de 15h às 18h, e deve ser reservada no site do hotel (valor: R$310 por pessoa).

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